Квиз №10985

Раздался громкий рык, оглушающий огромное расстояние вокруг себя. Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе и его жена, Узумаки Кушина, бывшая джинчуурики Девятихвостого находились в самом эпицентре, недалеко от Девятихвостого, вместе со своим новорожденным сыном Наруто. Ситуация была сложная, поэтому хорошо подумав и все обдумав, Минато принимает серьезное решение запечатать половину чакры в своем собственном сыне. Его жена Кушина всячески старается воспротивится этому, но после сдается под натиском аргументов мужа. Кушина от перенапряжения и усталости резко встав, в эту же минуту осела на землю и упала в обморок. Минато хотел было ринуться к жене, но вовремя вспомнил, что если сейчас не запечатает кьюби, то потом будет уже поздно. Барьер, ограждающий Хокаге с семьей и Лиса, от внешнего мира, ослаб и Хирузен Сарутоби прибежавший на выбросы энергии в полном обмундировании смог зайти в барьер, не прилагая огромных усилий. Но Демон Лис просто так не собирался сдаваться. Он был намерен идти до конца. Подняв лапу высоко вверх, он собирался воткнуть коготь в тело маленького светловолосого мальчика, но не тут то было.

[Наруто] Это наконец-то случилось: Хатаки Какаси показал, что у него под маской

Вы слишком долго уговаривали вернуться в Коноху. Из девушек это сделает и почему Она просто вас ревновала к Наруто Тебя выпустят через

эта группа создана для тех кому нравится пара какаши и сакура)).

Вс Фев 05, 5: После принятия пробного поста, в анкету останется добавить техники. Хатаке Какаши 1. Сакумо покончил жизнь самоубийством, не выдержав предательства друзей, которых он спас завалив задание. Воспитывая сына на своих идеалах, он оставил его без ответов. Обито Учиха и Рин. Придерживаясь правила, что выполнение миссии важнее спасения друга, он отказывается спасать Рин, которая была захвачена врагами.

Его, как он считал, никчёмный товарищ, не подчиняется его приказу: Какаши пересматривает свою позицию и спешит на выручку к товарищам.

Эйтиро Ода Целых 15 лет фанаты гадали, что же большой фанат любовных романов Какаси-сенсей прячет под своей маской. Кисимото завершил свою мангу, но так и не дал ответ на мучивший многих фанатов вопрос. Но автор всё-таки сжалился над поклонниками, и в минувшую субботу, на открывшийся художественной выставке посвящённой франшизе , поведал его секрет. Каждый посетитель выставки получил официальный книгу , в котором Какаси предстал в чём мать родила. Конечно же, по пояс.

В манге, которая была включена в книгу для гостей выставки, Наруто, Сакура и Саске пытаются придумать, как сорвать маску с лица Какаси.

Дисквалифицированы Заключение Какаси. Shikkaku Kakashi no ketsuron, 31 октября Эпизод . ревность Акамару к способности поиска! Найти.

Драббл, флафф, капля юмора Тип: Гет любовная линия здесь родилась в самый последний момент и вовсе не основная Размер: Возможен ООС, но старалась без него От автора: Есть такие люди, которым всегда хочется сделать что-либо приятное, как-то обрадовать или хотя бы заставить улыбнуться. Так вот, Серена-сан — именно такой человек. И пусть я не могу ее увидеть, вживую поздравить и высказать всю благодарность, но зато смогу посвятить эту работу, на которую она меня вдохновила.

Собственно, фанфик и был написан специально для нее. Темный силуэт, прошуршав одеждой, скользнул в неосвещенную комнату; рука поползла в сторону, пытаясь на ощупь нашарить заветные кнопки выключателя; вновь послышался мат. Неожиданно кисть, все-таки найдя нужную скользкую пластиковую поверхность, замерла; пальцы не спешили на нее нажимать.

Но и этот порыв был резко остановлен. В пробивающемся сквозь тюль тусклом ночном свете было видно, как девушка, прикрыв глаза, слегка подалась вперед — при этом дверь под ее тяжестью вновь жалобно скрипнула — и жадно втянула в себя воздух. Куноичи чуть приподняла подбородок, моментально забыв о том, что еще секунду назад была чем-то насторожена, она с опущенными руками и все так же закрытыми глазами направилась в ту сторону, откуда исходил аппетитный запах.

Хатаке Какаши

Возвращается Какаши, значит, из командировки на 2 дня раньше Ирука вздрогнул, услышав как поворачивается в замке ключ. Он бросил нож на стол и быстро стащил с себя фартук. Он должен быть не раньше чем через два дня, но ключей больше ни у кого нет, так что Он сделал пару быстрых шагов к двери, которая в этот момент распахнулась, и лицо его засветилось от счастья. Живой, целый и невредимый, да ещё и раньше срока!

"Японии аниме Наруто цифра Наруто Сакура Какаши Саске Хаку Забуза версии Наруто фигурку модель игрушки в категории Игрушечные фигурки.

Нет, не читала, но идея перспективная. Вы думаете, номер 4 — сексапильный? Нет от слова"совсем". Ну увы, при всей моей к ней симпатии. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? Ли, понятно, поставил бы себе задачу выносить ребенка за 7 месяцев вместо 9, потом надел бы на него зелёный комбинезончик Ну, на самом деле, малыша не так уж и жалко - тренировали бы его с пелёнок, но Ли, думаю, был бы не самым плохим родителем.

Кстати, своей мужской беременностью Ли однозначно страшно гордился бы, как невозможным достижением. Цунаде - на самом деле, ей давно пора было это сделать, и неоднократно. Вы можете рекомендовать какой-нибудь фик о номере 9? Нет, я про него не знаю фиков совсем. Но, кажется мне, они должны быть. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? Это как раз та несовместимость, когда людям и поговорить друг с другом не о чем.

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гость слов Рассматривать свое лицо в зеркале в последнее время стало привычкой. Дурной привычкой, надо признаться. Ничего утешительного зеркало не показывало:

Почему-то до того момента, как Наруто попал к Какаши, Ирука не выделял Хатаке Какаши в этот момент, наблюдая за Ирукой, мучился от ревности и.

Глефа - да, я знаю как выглядели настоящие глефы. Да, я знаю что они были тяжелыми, громоздкими и неудобными. В данном случае здесь подразумевается модернизированный вариант личного оружия 14 века. Ну и конечно же, куда же без него, это влияние творчества Н. Число"" является священным как у

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Наруто мне не принадлежит. Отказ от прав на персонажей. Принц должен был жениться, но он не хотел, ведь ему было всего 16 лет.

si estas viendo este libro es porque eres una kakashi-girl (como yo x. Abrir kakashi hatake, naruto, naruto uzumaki More #Narutoshirts. Tshirt 4 You.

Романс, флафф, капелька ангста. Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую. Только с разрешения автора. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится. Эбису постоянно провоцирует его на ревность. Написано в подарок для Болтливая Ять - Намиаши снова отирался около тебя весь вечер, - пронзая глазами Эбису, возмущался сенбононосец.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы!

Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель. У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация.

Сакура Харуно

Но в результате сложной миссии Ирука теряет память о Какаши Удастся ли ему вспомнить? Будут ли они вместе?

Бикочю: ревность Акамару к способности поиска! Найти Бикотю!, Где же разница ! Все насекомые выглядят одинаково, Обмануть, чтобы быть.

Что под маской у Какаши - Дубль-2 - Эй, ребята, - хитро прищурившись, сказал Узумаки. У нас ничего не получилось! И не должны заниматься такой ерундой. От кого я это слышу! От главного зануды в Конохе! Сакура побежала за ним. Догнав, она обернулась и съязвила: Наруто недоумённо посмотрел на неё.

Ваш браузер не поддерживается

Он в объятьях девушки, в голове легкость. Это очередной его сон. Вот только откуда взялся надоедливый звон в ушах?

Саске: Как я знаю сенсей Тэкэра сестра сенсейа Какаши. Какаши: Куренай: Знаю только что сестра Какаши(ревнует тебя к Асуму).

Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Много думал о мести. День 2 Почти завалил этого придурка, нового наставника Какаши, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть…. Сакура во всем розовом.

День 3 Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться. День 4 Какаши переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Какаши такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой. Сакура убъет меня, если я что-то предприму.

Посмотреть!

Хочешь узнать, как можно решить проблему ревности и устранить ее из жизни? Кликай здесь чтобы прочитать!