( / , , - )

Чувства к Баффи на мой взгляд такие же сильные и искренние какие были к Дру. Тем более он терпел все выходки Баффи несколько лет и не куда не убегал. Только если бы он стал человеком или она бессмертной.

Уильям «Спайк» Кровавый

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара.

баффи истребительница вампиров 2 сезон. Баффи — истребительница Сюжет В Саннидэйл приезжают Спайк (Джеймс Марстерс) и Друзилла .

Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы. Она удивляется, когда узнаёт, что Кендра была послана в Саннидэйл для того, чтобы сражаться с вампирами Тем временем, солнечные лучи уже почти заполнили всё пространство клетки, в которой находится Энджел. Испуганному вампиру не остаётся ничего, кроме как ожидать своего конца, так как солнце подбирается к нему всё ближе и ближе В библиотеке Джайлз и Баффи пытаются прояснить ситуацию.

Кендра на самом деле является Истребительницей вампиров, и она была призвана в момент клинической смерти Баффи. В отличие от неё, Кендра очень дисциплинирована, но она не знает многих элементарных вещей. Её удивляет, что Баффи рассказала своим друзьям о своём предназначении. Тем не менее, Кендра объясняет, что оказалась в Саннидэйле не случайно. Она была послана своим Наблюдателем, который почувствовал приближение тёмных сил, готовых возродиться в Чёртовой Пасти.

Заметив как Баффи целуется с вампиром, Кендра решила что она тоже вампир, и поэтому собиралась убить её. Упомянув в разговоре Энджела, новой Истребительнице приходится рассказать о том, что случилось в баре Вилли

Баффи — истребительница вампиров, 2-й сезон

Джосс, ты сам нам это посоветовал! За что боролся - на то и напоролся. Заходя в роскошный вестибюль"Вольфрам и Харт", Баффи почему-то была уверена, что за дверью ее встретит Ангел. Состоявшийся накануне телефонный разговор с Уэсли был коротким и бестолковым: Нет-нет, не волнуйтесь, ничего страшного не случилось, все в порядке, но вам стоит приехать, желательно побыстрее.

Вампир проследил за взглядом бывшей богини и увидел Спайка, Ой, смотри, он, кажется, ревнует, - Баффи протянула тоненькие пальчики к прутьям.

Баффи и Ангел""Фейт и Спайк. Баффи и Ангел" Две истребительницы идут по ночному кладбищу и разговоривают о своих не сложившхся отношениях с парнями. Да ты не парься,я буквально на минут. Фейт зашла за угол склепа проводила Баффи взглядом и направилась в другую сторону. Баффи шла минут 15,и медленно остановилась возле большого особняка это особняк Ангела. Баффи с грустью вздыхая медленно подошла к зданию и зашла внутрь.

Она зашла,посмотрелела посторонам и направилась в сторону комнаты. Фейт медленно шла по кладбищу и наконец она подошла к страрому склему. Она зашла внутрь,а там сидел Спайк и курил сигарету. Фейт прошла к гробу Спайка и присела с ним рядом. Спайк встал пошёл взял бутылку коньяка и две рюмки,и сново сел рядом с Фейт. Баффи неуспела переступить порог в комнату,как в её голову начали постепенно залазить воспоминания их отношений с Ангелом.

У Баффи потекли слёзы.

"Баффи -- истребительница вампиров","Ангел"

Сидят где-нибудь на диване или на крыльце: И между ними такая мирная тишина, что разбивать ее кажется кощунством. Как будто на самом деле это странный безмолвный разговор, а ты не знаешь языка.

Мерзкая Баффи отослала своего любимого Ангела, а Спайка запросто оставила Эта ревность. кажется, у него уже по инерции, а на самом деле он к.

Это фик, все люди. Все персонажи учатся в саннидейльской школе. Нет никаких демонов и вампиров, никакой магии. Одним словом, все живут обычной жизнью. Баффи узнает, что ее парень, Ангел, встречается с Друзиллой, которая, в свою очередь, девушка Спайка. Брошенные Баффи и Спайк задумали вернуть своих возлюбленных. Для этого из людей яростно ненавидящих друг друга им нужно превратиться во влюбленную парочку, чтобы заставить ревновать Ангела и Друзиллу.

План срабатывает, Ангел и Дру сходят с ума от ревности, но Но только этого ли теперь хотят Баффи и Спайк? Герои принадлежат законным владельцам.

& / Баффи и Спайк Вырезаные сцены

Давайте решим о нашем будущем в будущем Это будет последний посерийный пост по Баффи. Что не отменяет будущие посты по 7 сезону, по сериалу в целом и какие-нибудь мелочи. Джайлз прям испереживался, оставляя часть народа дома одних, будто они не жили тут без него несколько месяцев. Без происшествий традиционно не обошлось, но ведь справились сами. Но сборы потенциалок - это пять, даже без их личного присутствия. Какие им сказки Баффи нарассказывала

А во-вторых, ревнует, несмотря на то, что у него время как раз А с Баффи он - как собака на сене: и сам не гам, и чтоб Спайку не.

В адресе должен быть или код темы или код сообщения. Начните с главной страницы или воспользуйтесь поиском Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

Баффи - истребительница вампиров

Что мне на голову упало фортепиано, после чего я и начала встречаться с тобой. Тяжело вздохнув, она опустилась на кровать. Ты не можешь отступить теперь.

Рейтинг: G. Пейринг: Баффи/Спайк Райли/Сэм. Жанр: AU или ты забыла – со смесью иронии и толики ревности заявил солдафон.

Смотрите все видео автора: . Напиши свое впечатление ниже!

Спайк и Баффи смотреть онлайн

— американский молодёжный телесериал с Сарой Мишель Геллар в главной роли о судьбе американской девушки, обладающей сверхчеловеческими силами. Сериал создан по мотивам одноимённого полнометражного фильма года. Начинаясь как комедийный фильм ужасов , с каждым сезоном сериал становился всё мрачнее и драматичнее. Она ещё не знает, что у него есть душа.

Когда правда открывается, то она шокирована.

Умрет и воскреснет и сама Баффи. Может быть, даже не один раз. и нигилиста Спайка, актер Джеймс Марстерс, в реальной жизни.

Просто предлагаю здесь написать о том, за что вы любите Баффи: Баффи разговаривает со Спайком в солнечный день и признаётся, что была в Раю Сезон 6. Спайк сходит с ума и произносит свой длинный монолог в церкви, а затем обнимает крест - Баффи понимает, что у Спайка есть душа Сезон 7. Когда первый раз посмотрел, мне везде мерещились эти отвратительные лысые монстры с костюмах, парящие бесшумно над полом Сезон 4.

Баффи и девушка-робот на детской площадке -"Становится так темно Конец эпизода - Баффи находит тело Джойс Сезон 5. Потенциальные Истребительницы лишают Баффи права руководить: Баффи разговаривает о жизни с вампиром, в которого превратился её бывший одноклассник Сезон 7. Уиллоу разговаривает с Озом в его фургончике перед отъездом из Саннидэйла во второй раз.

Ода Спайка для Баффи...

Хочешь узнать, как можно решить проблему ревности и устранить ее из жизни? Кликай здесь чтобы прочитать!